RSS: отчеты пользователя Татьяна
персональное изображение
0 / 7
15.06.2011

Almyra (группа Thanos Hotels). Отель очень понравился.  Стиль, эстетика, продуманные детали. Разве что стоило бы немного модернизировать обстановку и кое-что подштукатурить. Исключительный сервис.  С первой и до последней минуты пребывания вас здесь просто обожают – очень доброжелательные, отзывчивые, ответственные и искренние люди. Абсолютно все, независимо от статуса и национальности. При этом совершенно ненавязчивые.

Про сломанный кондиционер достаточно сказать один раз, и вечером он починен. Check out на час позже бесплатно – без проблем. Романтический ужин с собственным поваром и официантом на крыше – пожалуйста. Узнать, «где тут можно заняться кайтсерфингом» - не вопрос: русские девушки сами отыскали лучшего инструктора на острове, договорились обо всем, заказали такси, двести раз все проверили (мы при этом не вставали с sunbeds в спа-центре), а потом…

Читать далее
персональное изображение
0 / 7
03.07.2008

Сейчас вспоминаю, что, выбрав Маврикий для свадебного путешествия, мы исходили из того, что он устроит нас обоих – и расслабленный пляжно-овощной отдых для меня, и активный кайтинговый для моего мужа. В действительности же до кайтеров мы так и не добрались по той простой причине, что все шикарные отели Маврикия расположены на севере острова, а кайтинговые споты – на юге. Мы даже честно отправились путешествовать по острову, но к моменту, когда наконец подъехали к самому злачному кайтинговому месту, начался дождь, и мы поняли, что не судьба – там, естественно, никого не оказалось. Да, кайтсерфинг – чрезвычайно капризный вид спорта, зависящий от огромного количества природных вводных.

 

Тем не менее, заскучать за 12 (?) дней мы не успели.

 

Читать далее
персональное изображение
0 / 7
02.07.2008

Поездку в Прованс мы с подружками решили запланировать еще зимой, и с этой целью собрались на кухне у одной из нас и устроили себе ужин с французским вином и другими вкусностями, во время которого наметили примерный маршрут и расписание на две недели и даже составили свод правил поведения в поездке (пафосно обозвав его Декларацией), чтобы заранее обезопасить себя от неизбежных проблем, возникающих в женском коллективе во время путешествия. Впоследствии изменили все: на поездку оставили 12 дней вместо 14, в Париж не поехали, а Декларация была безбожно нарушена, кажется, по всем пунктам. Словом, я, и раньше скептически относившаяся к женской дружбе, в ходе этой поездки разочаровалась в ней вовсе, зато должна признаться, что из всех своих путешествий, по-прежнему считаю это самым приятным с эстетической точки зрения. Что является показателем удачного путешествия? Как минимум тот факт, что тебе хочется непременно его повторить, и ты…

Читать далее